Bonnes affaires?

Discussions diverses concernant les LEGOs Technic (en cours de réorganisation)

Messagepar Didy » 20 Sep 2016 08:43

Hello tout le monde,

Pour info, sur amazon uk, vous avez le claas à 80 livres... je vous laisse faire la conversion (93 € environ).
Je l'ai eu à ce prix là la dernière fois. Arrivé et monté. Un très beau set ;)

https://www.amazon.co.uk/LEGO-42054-Technic-XERION-Building/dp/B01CCT2ZLS/ref=sr_1_10?s=kids&ie=UTF8&qid=1474357078&sr=1-10&keywords=lego+technic
Didy
Membre
 
Âge: 35
Messages: 55
Localisation: 77200 TORCY

Messagepar ChrisBT » 20 Sep 2016 21:44

Sans frais de port?
Avatar de l’utilisateur
ChrisBT
Administrateur
 
Messages: 5841
Localisation: La Rochelle

Messagepar Yannickg67 » 21 Sep 2016 07:33

c'était déjà plus dispo hier a midi ! maintenant c'est 104£
Lego un jour ! lego toujours ! Passionné et collectionneur
Yannickg67
Membre
 
Âge: 31
Messages: 3808
Localisation: Strasbourg

Messagepar Didy » 21 Sep 2016 08:14

ChrisBT a écrit:Sans frais de port?


Non, il fallait les rajouter. Quand je l'avais commandé, ça m'était revenu à 102 € avec les frais de port. ce qui était une très bonne affaire.
Commande vers la mi-août, arrivée prévue vers le 20 septembre et en fait, je l'ai reçu le 6 septembre.

Yannickg67 a écrit:c'était déjà plus dispo hier a midi ! maintenant c'est 104£


j'ai vu ça... ils ne l'ont vraiment pas laissé longtemps...
hormis le volvo 42053 qui est toujours à 60 livres. Moins intéressant je trouve...
Didy
Membre
 
Âge: 35
Messages: 55
Localisation: 77200 TORCY

Messagepar Didy » 24 Nov 2016 10:19

Salut tout le monde, Noël arrive avec son lot de super offres.
Je dis super car le claas à 109 € (-15% pour les premium) sur amazon, ça le fait vraiment...

Image

https://www.amazon.fr/Lego-42054-Techni ... go+technic
Didy
Membre
 
Âge: 35
Messages: 55
Localisation: 77200 TORCY

Messagepar vinc » 25 Nov 2016 18:03

:Plop:
Lego City - Pack Train 4 en 1 - 66493 (Bleu) à 144.48€ @ Maxitoys
https://www.maxitoys.fr/city-value-pack ... medium=CPS
Code : MAXFRIDAY2016
vinc
Membre
 
Messages: 342

Messagepar MAC » 29 Déc 2016 19:05

Salut les gars,

Désolé, c'est un peu dans "l'urgence" car "l'offre" se termine samedi (31 décembre), chez Maxi Tyos, tous les Technics sont à -20% (en magasin et sur le net).

Je viens de me prendre le Claas XERION #42054 pour 128€ ce soir en magasin.

Faire gaffe au sujet des "dispo/épuisé" sur le net, car exemple:

La Grue sur chenille #42042 est marquée comme "épuisé" sur le net mais dispo en magasin (du moins chez moi, Clermont-Ferrand)

Donc pour ceux que ça intéresse... !!!

Alex
Avatar de l’utilisateur
MAC
Membre
 
Âge: 34
Messages: 51
Localisation: Lempdes (63)

Messagepar Yannickg67 » 31 Déc 2016 10:37

20% c'est pas vraiment la super affaire,
juste avant Noel sur amazon tu avais entre -20% et -30% sur les gros Technic (excavatrice, xerion, ...) et tu pouvais ajouter -20% avec le compte premium amazon (gratuit pendant 1 mois) ce qui faisait une réduction totale de presque 50%.
Lego un jour ! lego toujours ! Passionné et collectionneur
Yannickg67
Membre
 
Âge: 31
Messages: 3808
Localisation: Strasbourg

Messagepar MAC » 31 Déc 2016 16:17

Yannickg67 a écrit:20% c'est pas vraiment la super affaire


Je suis d'accord avec toi, mais c'est déjà ça... C'était surtout adressé aux personnes qui n'avait pas les finances avant le 25 et qui se sont vus "gâtés" par le vieux barbu, comme moi.
Avatar de l’utilisateur
MAC
Membre
 
Âge: 34
Messages: 51
Localisation: Lempdes (63)

Messagepar vinc » 11 Jan 2017 09:49

:Plop: Lego Technic 42052 - Helicoptère de transport 69.9€ @ Coradrive
http://www.coradrive.fr/dole/tous-les-r ... html?ct=13
vinc
Membre
 
Messages: 342

Messagepar vinc » 11 Jan 2017 09:53

vinc
Membre
 
Messages: 342

Messagepar misterlu » 04 Avr 2017 10:18

Hello,

Pour ceux que ça intéresse, l'offre de la Mini Coccinelle vient d'être lancé sur le shop@home. Elle est gratuite à partir de 40€ d'achat. Livraison offerte à partir de 20€. Et si vous acheté n'importe quel set city, vous avez un polybag gratos ! C'est par ici que ça se passe !



MiStErLu
Collectionneur passionné :D de Lego Technic et de Lego city
Liste des mes sets
Liste des sets recherchés
Ma galerie de photos !
misterlu
Membre
 
Âge: 35
Messages: 1300

Messagepar misterlu » 12 Juil 2017 14:48

Hello,

Pour ceux que ça intéresse, le LegoShop lance sa deuxième démarque ! http://shop.lego.com Y'a quelques références potentiellement intéressante. http://shop.lego.com



MiStErLu
Collectionneur passionné :D de Lego Technic et de Lego city
Liste des mes sets
Liste des sets recherchés
Ma galerie de photos !
misterlu
Membre
 
Âge: 35
Messages: 1300

Précédente

Retourner vers - Les autres discussions Technic

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités